2,40
80
200
0,80
0,80
2,40
4
|
g
g
Teel.
Essl.
|
Eier
Brauner Zucker
Mehl
Backpulver
Schuss Vanille-essenz
Kokosflocken
Milch; etwas
Bananen
Öl zum Ausbacken
Brauner Zucker;
- Kokosflocken -oder Kakao
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- VHS-Kochkurs Karibisch
- Kochen Deggendorf 1998
- Christine Rettenmeier
- erfasst von Petra Holzapfel
|
|
Zubereitung:
Aus Eiern, braunem Zucker, Mehl, Backpulver, Vanille-Essenz,
Kokosflocken und etwas Milch einen zähflüssigen Teig mischen. Die
Bananen in längliche Scheiben schneiden und portionsweise in den
Teig geben, die Scheiben mit 2 Löffeln aus dem Teig heben und in
heissem Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Vor dem Servieren mit
braunem Zucker, Kokosflocken oder Kakao bestreuen.
Stichworte: Länder, Zutaten, Südamerika, Früchte, Banane, Karibik,
Amerika
Stichworte: Desserts
|