1
200
150
4
1
4
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kg
g
g
Bund
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Neue, mittelgr. Kartoffeln
Salz
Schmant
Saure Sahne
Pfeffer aus der Mühle
Frühlingszwiebeln
Dill
St.heißgeräuch.Stremellachs
(ersatzweise Makrele oder
Schillerlocken)
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Zubereitung:
Die Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich bürsten. In leicht
gesalzenem Wasser in etwa 20 Minuten gar kochen. Schmant mit der
sauren Sahne verrühren, leicht salzen und pfeffern. Die Kartoffeln
abgießen, vierteln und den Sahne-Schmant sofort darüber gießen,
vorsichtig rütteln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in
feine Ringe schneiden, den Dill waschen und fein schneiden; beides
über die Kartoffeln streuen. Die warmen Kräuterkartoffeln mit frisch
geräuchertem Fisch anrichten. Vorbereitung: ca. 15 Minuten. Garzeit:
ca. 20 Minuten. Pro Portion ca. 410 kcal / 1722 kJ / 3,5 BE. Quelle:
Funk Uhr 40/1997
Stichworte: Schwierigkeitsgrad, Schnell
Stichworte: Fisch
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