500
1
1
3
150
150
2
2
1
|
g
kleine
g
g
Essl.
Essl.
|
Neue Kartoffeln
Bund Lauchzwiebeln
Kohlrabi
Möhren
Joghurt
Saure Sahne
Öl
Obstessig
Spur Zucker
Salz
Pfeffer
|
|
KRÄUTER
|
|
Petersilie
Pimpinelle
Dill
Kerbel
Etwas Zitronenmelisse
|
|
Zubereitung:
Kartoffeln waschen und in Salzwasser 20-25 Min. kochen. Zwiebeln
waschen und in Ringe schneiden. Kohlrabi und Möhren waschen, schälen
und in feine Stifte schneiden.
Joghurt, saure Sahne, Öl, Essig und Gewürze verrühren. Kräuter
waschen und feinhacken.
Die Sauce einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln
pellen, in dünne Scheiben schneiden und etwas abkühlen lassen.
Mit Zwiebeln und Gemüse vermischen, Salatsauce zugeben und
unterheben. Kurz durchziehen lassen.
* Quelle: SÜDWEST-TEXT - 03.06.94 ** Erfasst und gepostet von Ulli
Fetzer (2:246/1401.62) vom 03.06.1994 Erfasser: Ulli Datum:
01.08.1994 Stichworte: Salat, Kalt, Kartoffel, P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Kartoffeln, P1, Kalt,
Kartoffel
Stichworte: Salate
|