FÜR 4 PORTIONEN
750
1
1
1
100
200
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g
Liter
Bund
Bund
g
g
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Kartoffeln
Gemüsebrühe
Petersilie
Dill
Schmand
Salz
Pfeffer
Krabbenfleisch
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Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. In Gemüsebrühe 20 Minuten
kochen. Petersilie und Dill waschen, abtropfen lassen und von den
Stengeln zupfen (etwas Dill beiseite legen). In die Suppe geben und
pürieren. Schmand einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Krabbenfleisch zum Schluss zugeben. Mit Dill anrichten.
Pro Portion ca. 240 Kalorien / 1008 Joule Zubereitungszeit ca.
30 Minuten * Quelle: Journal für die Frau 12/94 Erfasser: Barbara
Datum: 05.08.1994 Stichworte: Kartoffelgerichte, P4, Suppen,
Cremesuppen, Krabben, Meeresfrüchte
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, Kartoffeln, P4,
Suppen, Cremesuppen, Kartoffelgerichte
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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