500
150
1
100
50
1
|
g
g
g
g
Bund
|
Schichtquark
Blauschimmelkäse
Salz
Pfeffer
Knoblauchzehe
Roher Schinken in feinen
- Streifen
Gehackte Walnüsse
Kräuter
|
|
Zubereitung:
Quark cremig rühren. Fein gewürfelten Käse untermischen. Mit Salz,
Pfeffer, durchgepresstem Knoblauch würzen. Schinken, Nüsse und
Kräuter unterrühren. Ein Sieb mit Mulltuch auslegen, Käse einfüllen,
Tuch umbinden und den Käse zu einer flachen Kugel formen. Etwa 2
Stunden abtropfen lassen. Käse in Scheiben schneiden und auf Tellern
mit Blattsalat und Schnittlauch anrichten.
Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.
6 Portionen mit etwa 290 kcal.
* Quelle: Carina Extra Erfasser: Lothar Datum: 31.01.1995
Stichworte: P8, Käse, Herzhaft, P6
Stichworte: Zutaten, Käse, Herzhaft, P8, P6, Milchprodukte
Stichworte: Saucen, Marinaden
|