1
1
100
6
3
|
kg
Bund
g
Essl.
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Kartoffeln
Butter; für das Blech
Basilikum
Emmentaler Käse; gerieben
Öl
Salz
Pfeffer
Knoblauchzehen
Meersalz
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Zubereitung:
Kartoffeln bürsten, längs halbieren, mit der Schnittfläche auf ein
gebuttertes Blech legen. Im heißen Ofen etwa 20 Minuten backen.
Basilikum sehr fein hacken, mit dem Käse mischen. Öl unterschlagen,
salzen und pfeffern. Knoblauch schälen und in hauchdünne Scheiben
schneiden. Kartoffeln umdrehen, mit Knoblauch belegen, Kräuter-Käse-
Masse darauf streichen. Im heißen Ofen bei gleicher Temperatur 45
Minuten überbacken. Mit Meersalz bestreut, servieren.
:Pro Person ca. : 471 kcal :Pro Person ca. : 1972 kJoule :E-
Herd: Grad: 200 :Gasherd: Stufe: 3
Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Backen, Gemüse, Käse,
Kartoffeln, Überbacken, Beilagen, Kartoffel, Milchprodukte
Stichworte: Beilage, Käse, Kartoffel, Überbacken Stichworte:
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