750
2
4
0,25
2
|
g
Essl.
Essl.
Teel.
|
Rohes Kasseler (ohne
- Knochen)
Öl
Gehackte gemischte Kräuter
Gemahlener schwarzer
- Pfeffer
Ausgepresste Knoblauchzehen
|
|
Zubereitung:
Das Öl mit den übrigen Zutaten verrühren und die Fleischoberfläche
damit einstreichen. Ein entsprechend grosses Stück Alufolie
herrichten, das Fleisch darauf geben und einschlagen. Auf den
Grillrost oder ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei
220Grad 45 Minuten braten. In den letzten 8 - 10 Minuten die Folie
öffnen, damit die Fleischoberfläche bräunt. Nach der Bratzeit das
Fleisch herausnehmen, Folie entfernen und abkühlen lassen.
Vorbereitungszeit 5 Minuten Bratzeit 45 Minuten *
Fürs Picknick gut geeignet. Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993
Stichworte: Kasseler, Picknick
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Kassler, Picknick, Kasseler
Stichworte: Fleischgerichte
|