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ml
Essl.
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Sonnenblumenöl
Knoblauchzehen
Gemischte, gehackte Kräuter
Koteletts vom Schwein
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
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Zubereitung:
Knoblauchzehen auf Salz zerreiben. Öl, Knoblauchpaste und Kräuter
verrühren, über die Koteletts verteilen und zugedeckt mindestens
vier Stunden marinieren lassen. Die Fleischstücke zwischendurch
wenden. Dann abtropfen lassen. Auf einem heissen Grill dann von
jeder Seite 5 - 6 Minuten grillen. Die Koteletts nach dem Grillen
mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dazu passen gegrillte Zwiebeln und
Tomaten.
Quelle: Kalenderblatt August 1996 erfasst: Sabine Engelhardt, 10.
Oktober 1996
Erfasser: Sabine Datum: 23.11.1996 Stichworte: Schwein, Kotelett,
Kräuter, Grill, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Grillen, Gewürze,
Schwein, Arten, Kotelett, P4, Grill
Stichworte: ???
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