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1
1
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1
3
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Essl.
Dose
Essl.
Pack.
Essl.
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Koteletts a 180 g
Öl
Zwiebel
Champignons (180 g)
Tomatenmark
TK-Kräutermischung
Geriebener Emmentaler Käse
Senf
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Die Koteletts in Öl von jeder Seite ca. 3 min. braten. Dann
herausnehmen, salzen, pfeffern und dünn mit Senf bestreichen. Die
feingewürfelte Zwiebel im Bratfett glasig dünsten. Abgetropfte
Champignons, Tomatenmark, Kräuter und Käse unterrühren. Die Mischung
abschmecken und auf den Koteletts verteilen. Diese zurück in die
Pfanne legen und noch 4 min. bei geschlossenem Deckel braten lassen.
Dazu Salzkartoffeln und grünen Salat.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt Erfasser: Frankfurt Datum:
28.10.1993 Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte,
Schweinefleisch, Kotelett
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Schweinefleisch,
Fleischgerichte, ftp-Frankfurt
Stichworte: Fleischgerichte
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