KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,24
4
4
600
20
4
200
4
4
4
8
|
Gläser
g
g
|
Schalen Erdbeeren
Kapern
Lammfilets
Kartoffeln
Schalen Krabben
Parmesan
Mango
Romana-Salat
Tuben Sardellenpaste
Zwiebeln
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kräuterlamm mit Lioner Kartoffeln Salat: Cäsar-Salad Dessert:
Erdbeer-Mango-Salat Zubereitung der Hauptspeise: Kräuterlamm mit
Lioner Kartoffeln Die Lammfilets parrieren, würzen, in Olivenöl
anbraten, mit einer Butterflocke und frischen Kräutern (Petersilie,
Dill, Schnittlauch, Basilikum, Raukesprossen) verfeinern, die Hitze
reduzieren und ziehen lassen. Die geschälten Kartoffeln in Scheiben
schneiden, mit den Zwiebelringen in Olivenöl und Pflanzenöl
ansautieren und zum Schluß mit einer Butterflocke verfeinern. Alles
auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauß Petersilie
verfeinern.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|