2
3
2
1
12
150
1
100
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Essl.
Essl.
Essl.
große
ml
Essl.
ml
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Lammrückenfilets
Gemischte Kräuter;
- gehackt -
- Thymian,Basilikum,Salbei
- Petersilie,Rosmarin
Zitronensaft
Bratbutter
MMMMM---------------------------------SAUCE------
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Knoblauchzehe; geschält
Bouillon
Tomatenpüree
Saucenrahm
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Für die Sauce: Knoblauchzehen in der Bouillon zugedeckt weichkochen.
Mitsamt Gärflüssigkeit pürieren, Tomatenpüree und Saucenrahm
beifügen. Aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Inzwischen die Lammfilets mit den Kräutern umhüllen und mit dem
Zitronensaft beträufeln. 10 Minuten ziehen lassen.
Die Lammfilets in der heissen Bratbutter auf jeder Seite 2 bis 2 1/2
Minuten braten. In Alufolie gewickelt 5 bis 10 Minuten nachziehen
lassen. Dann tranchieren und auf der Knoblauchsauce anrichten.
* Quelle: Nach: Cuisine naturelle Herbst 1995, Nr 5 Erfasst von
Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 02.10.1995 Stichworte: Fleisch,
Lamm, Knoblauch, Sauce, P2
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Gewürze, Knoblauch, P2,
Lamm, Sauce
Stichworte: Fleischgerichte
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