1
1
2
1
1
1
200
500
|
Bund
Bund
Bund
Essl.
g
ml
|
Dill
Grossblättrige
- Petersilie - italienische
- Petersilie
Schnittlauch
Zitronensaft
Spur Salz
Spur Zucker
Joghurt nature
Worcestersoße
Milch; eiskalt
|
|
Zubereitung:
Die Kräuter fein hacken und zusammen mit Zitronensaft, Salz, Zucker,
ein paar Tropfen Worcestersosse und dem Joghurt in ein Mixglas geben.
Die Milch daraufgiessen und bei hoher Geschwindigkeit kurz mixen und
sofort servieren, da sie sich sonst zersetzt.
* Quelle: Zeitschrift Tele, Juli 1994 ** Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene Datum: 18.08.1994 Stichworte: Getränke, Kalt, Milch,
Joghurt, Kräuter, P2
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Gewürze, Milch, Getränk, Getränke,
Joghurt, P2, Kalt, Milchprodukte
Stichworte: Getränke
|