Kräuteröl a la Provence

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

0,15
0,15
0,23
40




ml

Zweig Rosmarin
Zweig Thymian
Zweig Majoran
Olivenöl
Knoblauch; nach Geschmack
Peperoni; nach Geschmack

Zubereitung:
Kräuter mit Öl bedecken, 2-3 Wochen ziehen lassen, Kräuter entfernen,
eventuell filtern.

Rezepttip: Ideal für Kurzgebratenes und zum Marinieren von Fleisch.
* Quelle: Werbebroschüre gepostet von Jörg Weinkauf Erfasser: Jörg
Datum: 06.02.1996 Stichworte: Öl, Kräuter, Aufbau, P500

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Gewürze, Grundrezept, Öl,
P500

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]