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50
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4
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1
0,50
2
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g
g
g
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
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Glatte Petersilie
Dill
Koriander
Frühlingszwiebeln
Olivenöl
Eier
Mehl
Backpulver
Bockshornkleesamenpulver
- (Apotheke)
Schwarze Pfeffer, frisch
- gemahlen
Salz
Butter
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Zubereitung:
1. Dir Kräuter waschen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln
waschen, in feine Röllchen schneiden.
2. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Olivenöl in eine grosse
Auflaufform geben und diese in den Backofen (Mitte; Umluft 180 Grad)
schieben.
3. Die Eier in einer Schüssel mit einer Gabel verrühren. Das Mehl,
das Backpulver und das Bockshornkleepulver einrühren. Alle Kräuter
unterheben. Pfeffern und salzen.
4. Die Auflaufform aus dem Backofen nehmen, das Öl auch am Formrand
verteilen und die Eiermasse vorsichtig hineingiessen. Das Omelett 20-
25 Minuten im Ofen (Mitte) backen.
5. Die Butter in kleinen Flocken auf dem Omelett verteilen. In
weiteren 15 Minuten im Ofen fertig garen, bis die Oberseite gut
gebräunt ist.
** Gepostet von: Behnam Zarkesh Erfasser: Behnam Datum: 07.04.1996
Stichworte: Persien, Ei, Omelett, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Asien, Eier, P4, Omelett, Ei, Persien
Stichworte: Eierspeisen
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