6
1
1
2
1
|
Dose
|
Eier
Ordentlicher Schubs Milch
Je 1 kräftige Prise Salz,
Pfeffer aus der Mühle
Muskat und
Paprikapulver
Zwiebel 6 Knoblauchzehen
Gute El. Salatkräuter
Pilze
Mehl, bis der Teig die
- gewünschte Konsistenz hat
|
|
Zubereitung:
Am besten isst man dazu einen Eisbergsalat oder - für unsere Badener
Freunde - Mausohrensalat. Für alle, die nicht wissen, was das ist:
Feldsalat, auch Ackersalat genannt.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas Datum: 07.02.1994 Stichworte: Andreas, Pfannkuchen
Stichworte: Zubereitungsart, Werkzeug, Pfanne, Pfannkuchen, Andreas
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|