1
1
250
100
5
150
150
4
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Bund
Bund
g
g
ml
g
Essl.
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Schnittlauch
Glatte Petersilie
Weizenvollkornmehl
Hirsemehl
Eier; evtl. mehr
Milch
Quark; (20%)
Meersalz
Ungehärtetes Kokosfett;
- zum Braten
Sonnenblumenkerne
Käse; gerieben
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Zubereitung:
Schnittlauch und Petersilie waschen, abtrocknen und sehr fein
schneiden.
Aus Mehl, Eiern, Milch, Quark und Salz einen dünnflüssigen Teig
herstellen. Die Kräuter zugeben.
Kokosfett in eine Pfanne geben, etwas Sonnenblumenkerne kurz
anbraten, dann Teig zugeben und die Pfannkuchen von beiden Seiten
goldgelb braten. Die Pfannkuchen mit Käse bestreuen.
Dazu passt ein grüner Salat.
* Quelle: Nach: Marlis Weber in: Reformhaus Kurier 6/95 Erfasst:
Barbara Furthmüller Erfasser: Barbara Datum: 08.08.1995 Stichworte:
Eierspeise, Pikant, Kräuter, P4
Stichworte: Zutaten, Gewürze, Eier, P4, Pikant, Eierspeise
Stichworte: Eierspeisen
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