Kräuter-Pfannkuchen mit Paprikaquark

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

250
1
4
0,38
4
60

250
1
1
g


Liter
Essl.
g

g

Essl.
Mehl
Spur Salz
Eier
Milch
Gemischte, gehackte Kräuter
Butter oder Margarine zum
- Braten
Sahne-Quark
Zwiebel
Tomaten- oder Paprikamark
Paprikapulver

Zubereitung:
Mehl mit Salz, Eiern, Milch und Kräutern zu einem Teig verrühren und
in erhitztem Fett nach und nach Pfannkuchen abbacken, diese warm
stellen. Quark mit geriebener Zwiebel, Tomaten-oder Paprikamark und
Paprikapulver vermischen und abschmecken. Die Pfannkuchen damit
bestreichen und zusammenklappen.

Erfasser:

Datum: 09.11.1994 Stichworte: Teigwaren, P4

Stichworte: Zutaten, P4, Teigwaren

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]