250
1
4
0,38
4
60
250
1
1
|
g
Liter
Essl.
g
g
Essl.
|
Mehl
Spur Salz
Eier
Milch
Gemischte, gehackte Kräuter
Butter oder Margarine zum
- Braten
Sahne-Quark
Zwiebel
Tomaten- oder Paprikamark
Paprikapulver
|
|
Zubereitung:
Mehl mit Salz, Eiern, Milch und Kräutern zu einem Teig verrühren und
in erhitztem Fett nach und nach Pfannkuchen abbacken, diese warm
stellen. Quark mit geriebener Zwiebel, Tomaten-oder Paprikamark und
Paprikapulver vermischen und abschmecken. Die Pfannkuchen damit
bestreichen und zusammenklappen.
Erfasser:
Datum: 09.11.1994 Stichworte: Teigwaren, P4
Stichworte: Zutaten, P4, Teigwaren
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|