250
0,50
1
0,15
|
g
Teel.
Bund
Liter
|
Quark 3 El. Sahne
Krautersalz
Frische Kräuter
- (Petersilie Schnittlauch
Zitronenmelisse o. andere)
Einige Kleine
- Frühlingszwiebeln mit Zwi
Streuwürze (Hefeflocken)
Joghurt
|
|
Zubereitung:
Mit einer Gabel den Quark mit der Sahne verrühren, die fein
gehackten Kräuter und die fein geschnittenen Frühlingszwiebeln
dazugeben. Mit Kräutersalz abschmecken und den Joghurt unterrühren.
Beilagen : frische Tomaten, junge Pellkartoffeln, frisch
zubereiteter Kressesalat oder knackige Radieschen
* From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 29.09.1993 Stichworte: ZER, Quark, Kräuter,
Quarkspeisen
Stichworte: Zutaten, Gewürze, Quark, Quarkspeisen, ZER, Milchprodukte
Stichworte: Saucen, Marinaden
|