100
200
1
120
0,50
1
1
1
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g
ml
g
Bund
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Vollmilchquark
Vollmilch; Menge anpassen
Ei
Feine Vierkornflocken
Basilikum
Thymian
Majoran
Petersilie
Spur ; Pfeffer
Spur Muskatnuss; geraspelt
Spur Koriander; gemahlen
Maiskeimöl; zum Braten
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Zubereitung:
Quark. Milch und Ei verrühren, die Flocken dazugeben und 30 Minuten
quellen lassen. Je nach Dicke der Masse noch etwas Milch oder noch
etwas Flocken darunterrühren. Kräuter hacken, mit den Gewürzen
beifügen und abschmecken.
Von der Quarkmasse mit einem Esslöffel Klösse abstechen,
flachdrücken und im heissen Öl beidseitig braten.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 20.09.1995
Stichworte: Milch, Quark, Bratling, Vegetarisch, P2
Stichworte: Zutaten, Milch, P2, Quark, Vegetarisch, Milchprodukte,
Bratling
Stichworte: Sonstiges
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