Zubereitung:
MMMMM---------------------------------TEIG---------------------------
--200 g Mehl 1 Ei 100 g Butter 1/2 ts -Salz 1 tb Wasser MMMMM---
------------------------------BELAG-----------------------------3 tb
Greyerzerkäse; gerieben 5 Salbeiblätter 2 Stengel Thymian
Rosmarin 1 Bd. Petersilie 1 Bd. Schnittlauch 3 Eier 400 ml
Sahne 1/2 ts Salz Pfeffer 150 g Briekäse
Teig kneten und 1/2 Std. in den Kühlschrank stellen. Ausrollen, in
gefettete Form legen und einstechen. Lauch in Röllchen schneiden,
die anderen Kräuter kleinhacken. Mit Sahne, Eiern, Salz und Pfeffer
verrühren und auf Teig giessen. Käse darauf verteilen und bei 225
Grad ca. 45 min. backen.
* Quelle: hessentext 29.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
Erfasser: Datum: 22.02.1995 Stichworte: Backen, Pikant, Käse, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Käse, Pikant, P1,
Milchprodukte
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|