8
4
12
4
8
4
160
4
4
300
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ml
Teel.
Essl.
ml
|
Rote Paprika; entkernt
- und geviertelt
Grüner Paprika; entkernt
- und geviertelt
Scotch Bonnet
- Chilischoten oder andere
- rote Chilis; entkernt
Knollen Knoblauch; in
- Zehen zerteilt
Zweige Korianderkraut;
- gehackt
Limone; Saft davon
Malzessig
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle
Olivenöl
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Zubereitung:
Alle Zutaten zusammen in einem Mixer oder mit dem Pürierstab zu
einer homogenen Sauce mixen. In heiße, sterilisierte Einmachgläser
füllen; die Sauce hält sich einige Wochen im Kühlschrank. Rezept von
Susanne Schäck Gesamtes
Kochbuch unter http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/
karibfutter.html nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-
Buster formatiert von Petra Hildebrandt
Stichworte: Länder, Südamerika, Karibik, Amerika
Stichworte: Saucen, Marinaden
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