Zutaten:
1 kg Hähnchenfilet
4 Zwiebel
12 Essl. Öl
4 Tassen Reis
1 Ltr. Heiße Hühnerbrühe (Instant)
1,2 kg Paket TK-Erbsen
4 Pack. TK-Kräuter-Mischung
4 Knoblauchzehe
12 Essl. Schmand
======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 09.03.1998 von
-- Ulli Fetzer - hessentext
Zubereitung:
Hähnchenfilet in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und
würfeln. Öl in großer Pfanne erhitzen. Fleisch und Zwiebelwürfel
unter Wenden schnell anbraten. Das Fleisch an den Pfannenrand
schieben und den Reis in die Mitte geben. Zwei Minuten unter Rühren
anbraten. Heiße Brühe zugeben und 15 Minuten zugedeckt garen. Erbsen
und Kräuter unterheben und offen fünf Minuten weitergaren. Den
Knoblauch darüberdrücken, Schmand unterheben und sofort servieren.
Stichworte:
Stichworte: Reisgerichte
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