Kräuterröllchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4




250
1
1
1





g
Bund
Bund
Bund
Dünne Scheiben
- Rindfleisch aus der
- Unterschale
Salz
Pfeffer
Tomaten
Basilikum
Thymian
Estragon
Bratfett

Zubereitung:
Die Fleischscheiben salzen und pfeffern. Tomaten häuten und vierteln,
die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden
und mit den gehackten Kräutern auf den Rouladen verteilen. Diese
aufrollen und feststecken oder -binden. Rundum in heissem Fett
anbraten, etwas Flüssigkeit angiessen. Die Kräuterröllchen im
200Grad heissen Ofen noch 90 Minuten garen.

Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Rindfleisch, Rouladen,
Fleischgerichte, Kräuter

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gewürze, Rind, Arten, Rindfleisch,
Fleischgerichte, Rouladen

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]