Kräuterrösti

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
500
1
1

g

Bund

Pellkartoffeln
Zwiebel
Petersilie
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Pellkartoffeln abziehen und grob raspeln. Zwiebel abziehen und fein
würfeln. Petersilie hacken. Alles mit Salz und Pfeffer verrühren.

Aus der Masse 12 kleine Rösti im heissen Öl braten. Während des
Bratens f zusammendrücken.

Pro Portion ca. 145 Kalorien / 609 Joule

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten * Quelle: Journal für die Frau 12/94
** Gepostet von Lothar Schäfer Erfasser: Barbara Datum: 04.08.1994
Stichworte: Kartoffelgerichte, Kartoffelpuffer, P4, Rösti, Beilagen

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, Kartoffelpuffer, P4, Rösti,
Kartoffelgerichte

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]