Kräuterrouladen aus Schweineschnitzel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4


2
2
1
2
1
300
4
2



Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
ml
Essl.
Essl.
Dünne Schweineschnitzel
Salz
Pfeffer
Dill; feingehackt
Petersilie; feingehackt
Kerbel; feingehackt
Mehl
Öl
Fleischbrühe
Saure Sahne
Madeira

Zubereitung:
Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils eine
Schnitzelseite mit der Kräutermischung bestreuen. Schnitzel
aufrollen, zusammenbinden und in Mehl wenden.

Im heissen Öl die Rouladen kräftig anbraten. Mit Fleischbrühe
ablöschen und im geschlossenen Topf etwa 30 Min. schmoren. Mit Sahne
Madeira, Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu: Reis und Blumenkohlgemüse.
* SÜDWEST-TEXT 27.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
Erfasser: Ulli Datum: 16.09.1994 Stichworte: Fleisch, Schwein,
Roulade, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, P4, Roulade

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]