4
1
0,67
0,67
0,67
4
100
|
Tasse
Tasse
Tasse
Stange
ml
|
Bananen
Zucker
Wasser
Rotwein
Zimt
Nelken
Schlagsahne; bei der
- veganen - Variante
- weglassen
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Nach: Möma Parente
- Augel - Brasilianisch
- kochen - Erfasst von Rene
- Gagnaux
|
|
Zubereitung:
Zucker. Wasser und Wein mit feingemahlenem Zimt und Nelken zum
Kochen bringen, bis eine dünnflüssige Sauce entsteht. Die in dicken
Scheiben geschnittenen Bananen hinzufügen und weich kochen. Vom Herd
nehmen, abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem
Servieren in Schälchen oder Gläser füllen, die geschlagene Sahne
darübergeben und bis zum Servieren nochmals in den Kühlschrank
stellen.
Stichworte: Länder, Zutaten, Südamerika, Früchte, Banane, Brasilien,
Amerika
Stichworte: Desserts
|