FÜR 6 PERSONEN
1
2
1
1
0,50
0,50
40
1
100
200
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Stange
Bund
Bund
Bund
g
Liter
g
g
|
Zwiebel
Möhren
Bleichsellerie
Estragon
Dill
Petersilie
Butter
Brühe
Grüner Blattsalat
Süsse Sahne
Frisch gemahlener Pfeffer
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Zubereitung:
Zwiebel. Möhren und Sellerie in Würfel schneiden, Kräuter hacken.
Butter erhitzen, Zwiebel, Gemüse und Kräuter darin andünsten. Brühe
angiessen, aufkochen und 15 Minuten fortkochen.
Suppe pürieren und wieder aufkochen.
Salat in Streifen schneiden. Sahne unter die Suppe rühren, zum
Schluss den Salat hinzufügen. Mit Pfeffer abschmecken.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
03.05.1995 Stichworte: P6, Suppe, Kräuter
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gewürze, Suppe, P6
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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