Kräutersalat mit Kartoffeldressing

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

250
0,13
2
1
0,50
0,50
3
1
1

1




g
Liter
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
Teel.
kleine

kleine




Pellkartoffeln
Gemüsebrühe
Kräuteressig
Senf
Salz
Pfeffer
Sonnenblumenöl
Kapern
Kopf Lollo rosso oder
- Eichblattsalat
Kopf Endivien- oder
- Friseesalat
Gehackte Kräuter
(z. B. Petersilie,
- Zitronenmelisse,
Estragon, Oregano)

Zubereitung:
Heisse Kartoffeln pellen, durch die Kartoffelpresse drücken und
abkühlen lassen.

Masse mit Brühe, Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Öl und Kapern
glattrühren.

Salate in Stücke zupfen oder schneiden, mit Kartoffeldressing
mischen und Kräuter hinzufügen. Bald servieren.
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 14.04.1996 Stichworte: Kartoffel, Salat,
Kräuter, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Gewürze, Salat, Kartoffeln,
P4, Kartoffel

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]