Kräuter-Salz-Nüsse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
3
1
3
3
150
150
150
150
150
Bund
Essl.

Essl.
Teel.
g
g
g
g
g
Thymian
Frische Rosmarinnadeln
Eiweiss
Öl
Rauchsalz-Aroma
Haselnusskerne
Walnusskerne
Cashewkerne
Mandeln (geschält)
Kürbiskerne

Zubereitung:
(*) Ein Rezept ergibt 6 Tüten a ca. 125 g.

Thymian abzupfen, mit dem Rosmarin fein hacken, mit Eiweiss, Öl und
Rauchsalz verrühren, mit den Nüssen, Mandeln und Kürbiskernen
mischen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.

Im 200 Grad heissen Ofen (Gas 3, Umluft 175 Grad) auf der 2. Schiene
von unten 15-20 Min. rösten. Dabei alle 5 Min. wenden. Auskühlen
lassen und verpacken.

Angaben gelten pro Tüte: :Pro Person ca. : 794 kcal :Pro Person ca.
: 3324 kJoule :Zeitaufwand ca.: 45 Minuten
* Quelle: schöner essen 12/96 Erfasst: Viviane Kronshage Erfasser:
Viviane Datum: 18.12.1996 Stichworte: Nuss, Thymian, Rosmarin, Snack,
P6

Stichworte: Zutaten, Früchte, Gewürze, P6, Thymian, Nüsse, Snack,
Rosmarin

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]