FÜR 1 GLAS SAUCE
2
2
1
0,50
1
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Essl.
Essl.
Pack.
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Essig
Zitronensaft
Quentchen Senf
Salz
Pfeffer
Süsser Paprika
Öl
Handvoll Frische
- feingewiegte Kräuter
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Zubereitung:
Alle Zutaten - ausser Öl und Kräuter - miteinander verrühren. Eine
Weile mit dem Schneebesen schlagen, damit sich Senf und Zucker lösen.
Nach und nach Öl darunterrühren. Zum Schluss die Kräuter hinzufügen.
Diese Grundsauce wird für frische Gemüsesalate verwendet.
Varianten: Kräuter wie Dill, Minze oder Petersilie verleihen
Abwechslung. Eine Mischung aus frischem Basilikum und grünen
Zwiebeln setzen einen mittelmeerischen Akzent. Zerdrückter frischer
Knoblauch gibt der Sauce einen unverkennbaren Geschmack. Anstelle
von Öl kann saurer Rahm verwendet werden.
Erfasser:
Datum: 25.08.1995 Stichworte: Israel, Salat, Sauce
Stichworte: Länder, Menüfolge, Balkan, Salat, Israel, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
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