0,25
4
2
0,25
1
1
1
|
Liter
Essl.
Liter
Teel.
Teel.
Teel.
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Trockener Weisswein
Gehackte Kräuter (Kerbel,
Estragon, Basilikum,
- Schnittlauch)
Knoblauchzehen
Salse von Hispanien
Gehackter Schnittlauch
Gehackter Estragon
Gehackter Kerbel
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Zubereitung:
Die Kräuter und den zerdrückten Knoblauch mit dem Weisswein
übergiessen und 24 Stunden marinieren lassen, dann werden sie zur
kräftig eingekochten Salse von Hispanien gegeben und untergerührt.
Nun wird die Sauce nicht mehr aufgekocht, damit der Geschmack der
Kräuter nicht zerstört wird. Kurz vor dem Servieren die weiteren
feingewiegten, frischen Kräuter unterziehen und die Sauce anrichten.
** Gepostet von Hanns Holger Rutz Date: Mon, 05 Jun 1995 Erfasser:
Hanns Datum: 27.08.1995 Stichworte: Sauce, Kräuter, Mittelalter
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Gewürze,
Klassiker, Mittelalter, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
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