KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,98
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Pack.
Bund
Gläser
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Tüten Backpflaumen
Birne
Schalen Austernpilze
Schalen Eiertomaten klein
Frühlingsrollenteig
Tüten Kürbiskerne
Kräuter
Oliven grün
Schweinefilet
Zucchini
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Säckchen von Oliven und Pflaumen Hauptspeise: Kräuter-Schweinefilet
an buntem Gemüse Zubereitung der Hauptspeise: Kräuter-Schweinefilet
an buntem Gemüse Das Schweinefilet würzen, in einer heißen Pfanne
mit Olivenöl, reichlich Kräutern und Knoblauch anbraten, von der
Hitze nehmen und mit Senf bestreichen. Aus den gehackten Kräutern,
gemahlenem Weißbrot, Butter, Salz und Pfeffer eine Gratinmasse
verrühren, auf das Schweinefilet streichen und im Ofen gratinieren.
Die Birne in Spalten schneiden, in Zucker und Olivenöl
karamelisieren, mit einer Butterflocke und Puderzucker verfeinern,
mit Weißwein ablöschen, reduzieren und mit kalt angerührter Stärke
binden. Die geputzten Austernpilze, die Zucchinischeiben und die
halbierten Tomaten würzen, mit Olivenöl in einer Grillpfanne
ansautieren und mit den übrigen Kräutern verfeinern. Für die Soße
Rotwein und einen Ecke Brühwürfel stark einreduzieren, mit Kräutern,
Salz und Pfeffer verfeinern und mit reichlich Olivenöl aufmontieren.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauß
Petersilie garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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