1
1
6
225
|
große
g
|
Broccoli
Butter
Knoblauchzehe
Sardellen
Pfeffer, Basilikum
Kräuter-Spätzle
|
|
Zubereitung:
Einen grossen Broccoli in Röschen zerteilen und dämpfen. In einer
separaten Kasserolle Butter auslassen, 1 Knoblauchzehe, 6 in
Streifen geschnittene Sardellen (vorher gewässert) erwärmen. Den
Broccoli dazugeben, leicht anrösten und mit Pfeffer und Basilikum
abschmecken. Die Knoblauchzehe entfernen und das Gemüse zu den in
Butter geschwenkten Kräuter-Spätzle reichen.
* Für zwei Personen Erfasser: Constanze Datum: 13.01.1993
Stichworte: Spätzle, Broccoli
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Nudeln, Teigwaren, Spätzle, Broccoli
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|