Kräuter-Spätzle in Broccoli

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1

1
6

225
große




g
Broccoli
Butter
Knoblauchzehe
Sardellen
Pfeffer, Basilikum
Kräuter-Spätzle

Zubereitung:
Einen grossen Broccoli in Röschen zerteilen und dämpfen. In einer
separaten Kasserolle Butter auslassen, 1 Knoblauchzehe, 6 in
Streifen geschnittene Sardellen (vorher gewässert) erwärmen. Den
Broccoli dazugeben, leicht anrösten und mit Pfeffer und Basilikum
abschmecken. Die Knoblauchzehe entfernen und das Gemüse zu den in
Butter geschwenkten Kräuter-Spätzle reichen.
* Für zwei Personen Erfasser: Constanze Datum: 13.01.1993
Stichworte: Spätzle, Broccoli

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Nudeln, Teigwaren, Spätzle, Broccoli

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]