2
225
2
250
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g
Essl.
g
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Kalbsentrecotes
Käuterspätzle
Butter
Creme fraiche
Pfeffer, Salz, Kerbel,
- Zitronensaft
Frische Champignons
Zucker, Schnittlauch,
- Zwiebel, Knoblauch, Oliven
Weinessig, Zitronensaft
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Zubereitung:
In einer Pfanne brät man 2 Kalbsentrecotes. Währenddessen schwenkt
man die Spätzle in Butter. Die Entrecotes werden warmgestellt. In
den Fleischfond rührt man Creme fraiche, lässt ihn einkochen und
schmeckt mit Pfeffer, Salz, Kerbel und Zitronensaft ab. Dazu reicht
man einen Champignonsalat aus in Scheiben geschnittenen Champignons
und würzt sie nach Geschmack mit Pfeffer, Salz, einer Prise Zucker,
Schnittlauch, Zwiebel, Knoblauch, Olivenöl, Weinessig und
Zitronensaft.
* Für zwei Personen Erfasser: Constanze Datum: 13.01.1993
Stichworte: Spätzle, Champignons, Kalbfleisch, Kalbsentrecote,
Fleisch, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Nudeln, Teigwaren, Champignons,
Pilze, Spätzle, Kalbsentrecote, Kalb
Stichworte: Fleischgerichte
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