24
20
0,31
0,15
0,15
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g
g
Pack.
Pack.
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Speck, durchwachsen
Gruyère
Pizzateig (gekühlt, à
- 250 g) oder
Blätterteig
Mehl zum Bearbeiten
Petersilie (TK, 25 g)
Eigelb
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Zubereitung:
Speck würfeln und in einer Pfanne auf 2 1/2 oder Automatik-
Kochstelle 8-9 auslassen. Den Käse im Universalzerkleinerer hacken.
Pizzateig abwickeln, die Stücke aufeinanderlegen. Auf der bemehlten
Arbeitsfläche zu einem Rechteck von 50 x 60 cm ausrollen. Käse,
Petersilie und Speck mischen, auf dem Teig verteilen. Den Teig
aufrollen. Das Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig zu einem
Ring formen, verschließen, auf das Blech legen und mehrfach auf der
Oberfläche einschneiden. Eigelb mit 1 El. Wasser verquirlen, den
Ring damit bestreichen und backen. Schaltung: 170 - 190 , 2.
Schiebeleiste v.u. 160 - 180 , Umluftbackofen 30 - 35 Minuten
(*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 97 :
: der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : :
: Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-
bochum.de) :Zusatz : : : Zubereitungszeit :
: 45 Minuten : : 3000 kcal : : 12600
kJoule Stichworte: Länder, Zutaten, Sonstige Stichworte, Deutschland,
Informationen, Regionen, Elsass, Herzhaft, Mehl, Normal, Getreide,
:Notizen, (*), :, Quelle:, &, Rezepte, /, 97, der, Hamburgischen,
Electricitätswerke, AG, :Zusatz, Zubereitungszeit, 45, Minuten, (**),
Erfasst:, Lothar, Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc, de), kcal,
kJoule, 11, S25, 3000, 12600
Stichworte: Elsaß, Herzhaft, Mehlspeise, Normal, S25 :Notizen
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