0,25
200
2
2
2
2
|
Liter
g
Essl.
Essl.
Essl.
|
Gemüsebrühe (instant)
Creme fraiche 1 1/2 TL
- Mondamin
Eigelb
Kerbel, gehackt
Petersilie, gehackt
Schnittlauch,
- feingeschnittener
Salz
Pfeffer
Zucker
Geriebene Muskatnuß
Gekörnte Brühe oder
- Brühwürfel
|
|
Zubereitung:
Instant-Gemüsebrühe in heissem Wasser auflösen, mit Creme fraiche
verrühren und in ein geeignetes Mikrowellengeschirr geben. Mondamin
mit etwas kaltem Wasser und Eigelb anrühren, in die Creme-fraiche-
Brühe rühren. Mit gehackten Kräutern, Gewürzen und gekörnter Brühe
würzen. Im geschlossenen Gefäss mit 600 W Mikrowellenleistung 7 - 8
Minuten garen.
16 g Eiweiss, 76 g Fett, 19 g Kohlenhydrate, 3556 kJ, 849 kcal.
Zubereitungszeit 20 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 03 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
15.03.1996 Stichworte: P2, Einfach, März, Suppe, Mikrowelle
Stichworte: Zubereitungsart, Monat, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge,
März, Suppe, Leicht, Werkzeug, P2, Mikrowelle
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|