1
1
0,25
0,25
1
50
|
Stange
Essl.
Liter
Liter
Essl.
g
|
Porree
Butter
Brühe
Milch
Mehl
Gemischte Kräuter
(Petersilie, Kresse,
- Dill, Schnittlauch)
Pfeffer
Salz
Muskat
Zucker
|
|
Zubereitung:
Porree putzen, gründlich waschen, und fein schneiden. In der Butter
dünsten und mit Mehl bestäuben. Die Brühe und die Milch hinzugeben,
und alles gut aufkochen lassen.
Die Kräuter waschen, kleinhacken und in die Suppe geben. Aber nicht
mehr kochen! (Aromaverlust) Mit den Gewürzen abschmecken.
** From: schub@double-m.zer.sub.org Date: Wed, 11 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Schub Datum: 17.06.1994
Stichworte: Suppen, Kräuter, Zer
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gewürze, Suppe, Suppen, ZER
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|