0,50
0,50
0,50
0,50
2
1
100
100
1
1
4
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Bund
Bund
Bund
Liter
g
g
Teel.
Prise
|
Kopfsalat
Schnittlauch
Dill
Petersilie
Zweige Pimpinelle
Hühnerbrühe (Instant)
Fadennudeln (Capellini)
Gespaltene Grüne Erbsen
Butter
Salz
Weißer Pfeffer
Geriebene Muskatnuß
Eigelbe
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Zubereitung:
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Den Kopfsalat in Blätter zerteilen, waschen, trockenschleudern und
in Streifen schneiden. Die Kräuter waschen und trockentupfen.
Schnittlauch, Dill und Petersilie kleinschneiden, die
Pimpinelleblättchen abzupfen.
Die Geflügelbrühe zum Kochen bringen. Die Nudeln und Erbsen
hinzufügen. Die Suppe bis auf einen Spalt breit zugedeckt 4 Minuten
bei mittlerer Hitze kochen lassen.
Die kleingeschnittenen Kräuter, die Salatstreifen und die Butter in
die Suppe geben und kurz erhitzen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und
Muskat abschmecken.
Jeweils 1 Eigelb in den Suppenteller gleiten lassen, mit der Suppe
übergiessen und mit den Pimpinelleblättchen bestreuen.
Die Suppe sofort servieren.
* Quelle: Gräfe und Unzer Nudeln Reinhard Schneider
2:2476/17.25 03.02.96 ** Gepostet von Reinhard Schneider Erfasser:
Reinhard Datum: 31.03.1996 Stichworte: Suppe, Klare, Teigware, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Suppe, P4, Teigwaren, Klare
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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