0,50
50
20
50
3
1
3
400
1
1
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Liter
g
g
g
Essl.
Teel.
Essl.
g
Essl.
|
Wasser
Brennesselblätter
Bärlauchblätter (oder
- andere Kräuter)
Gekochter Schinken
Geriebener Käse
Speisestärke
Süsse Sahne
Salz
Pfeffer
TK-Blätterteig
Eigelb
Wasser
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Zubereitung:
Wasser ankochen und gewaschene Brennessel- und Bärlauchblätter darin
1 Minute blanchieren. Abtropfen und abkühlen lassen, grob hacken.
Schinken in Würfel schneiden, mit Käse, Speisestärke und Sahne
mischen, Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Blätterteig auftauen lassen, in 10 x 10 cm grosse Quadrate schneiden.
Aus dem restlichen Teig Kreise ausstechen. Kräuterfüllung auf die
Mitte der Teigstücke verteilen, die Ecken zur Mitte hin
darüberschlagen und mit Teigkreisen belegen. Eigelb mit Wasser
verquirlen und Kräutertaschen damit bestreichen. Auf ein mit
Backpapier belegtes Backblech legen und in den vorgeheizten Backofen
setzen. E: Mitte. T: 225 GradC / 20 bis 25 Minuten.
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 14.04.1996 Stichworte: P4, Mehlspeise,
Kräuter
Stichworte: Zutaten, Gewürze, P4, Mehl, Getreide
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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