200
5
0,50
1
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g
Essl.
Essl.
Teel.
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Tofu
Etwas Gekörnte Gemüsebrühe
Frische Kräuter; gehackt
- 1 Zitronensaft
Öl (sehr gut Nussöl)
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Die Zutaten sind für 4-6 Portionen berechnet. Den Tofu mit der
kalten Gemüsebrühe im Mixer (Mixstab) cremig rühren. Die gehackten
Kräuter hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je nach
Konsistenz ein wenig kaltes Wasser oder Milch hinzugeben. Tip: Sie
können auch andere Kräuter beliebiger Geschmacksrichtung wählen und
evtl. noch mit etwas zerdrücktem Knoblauch abschmecken. Sehr gut mit
dem Tofu harmoniert eine Mischung von Dill, Petersilie und etwas
Basilikum. Nährwerte pro Portion: :Kilokalorien: 192 :Kilojoule: 800
:Eiweiß/g: 16 :Kohlenhydrate/g: 2 :Fett/g: 13 :Ballaststoffe/g: 1
(*) : : : Quelle: -Test Nr. 11 erfaßt: v. Renate
Schnapka : : am 29.10.96 Stichworte: Sonstige
Stichworte, Grundrezept, Vegetarisch, Tofu, P1, Aufstrich, :Notizen,
(*), :, Quelle:, Erfasst:, 10, 96, 11, Am, 29, Nr, Renate, Schnapka,
v, -Test
Stichworte: Aufbau, Aufstrich, P1, Tofu, Vegetarisch :Notizen
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