20
400
2
0,50
1
0,25
100
2
1
4
1
1
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g
g
Teel.
Teel.
Teel.
g
mittelgr.
Essl.
Essl.
Teel.
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Butter
Tofu
Gekörnte Gemüsebrühe
Schabziegerklee
Spur Muskatbluete
Dillsamen
Möhren
Zwiebeln
Kräuter; feingehackt
Vollkornbrösel
Ei
Salz
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ZUM BRATEN
Zubereitung:
Die Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen.
Inzwischen den Tofu in einem Suppenteller mit einer grossen Gabel
zerdrücken. Den zerdrückten Tofu zusammen mit der gekörnten Brühe in
die Pfanne schütten und bei starker Hitze unter häufigem Wenden ca.
2 Minuten anbraten.
Währenddessen den Schabzigerklee, die Muskatbluete und evtl. den
Dillsamen zufügen. Alles gründlich mischen. Die Pfanne vom Herd
nehmen.
Die Möhre waschen und putzen. Die Zwiebeln schälen und alles in der
Moulinette hacken oder fein reiben. Das zerkleinerte Gemüse, die
Kräuter, die Vollkornbrösel und das ei zum gewürzten Tofu geben und
alles gründlich mischen. Mit Salz abschmecken.
In einer anderen Pfanne das Öl erhitzen. Mit nassen Händen aus der
Tofumasse kleine Frikadellen formen und in dem heissen Öl auf jeder
Seite gut 5 Minuten braten.
Dazu passt Reis, Hirse, Nudeln oder Kartoffelpüree.
* Quelle: Das grosse Gu-Vollwertkoch- Buch, Erfasst von Diana
Drossel Erfasser: Diana Datum: 21.06.1995 Stichworte: Tofu, Kräuter,
Soja, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Gewürze, P4, Tofu, Soja
Stichworte: ???
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