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Essl.
Essl.
Essl.
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Kräuteressig
Oliven- oder Sonnenblumenöl
Schalotte
Gehackte Kräuter (z.
- B.
Schnittlauch, Petersilie,
- Basilikum,
Thymian, Kresse)
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Alle Zutaten verrühren, die Sauce würzen. 30 Min. zugedeckt im
Kühlschrank durchziehen lassen.
Zum Hackbraten servieren.
Oder: Hackbratenscheiben mit der Vinaigrette übergiessen, zugedeckt
mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
2 g Eiweiss, 69 g Fett, 5 g Kohlenhydrate, 2832 kJ, 676 kcal.
Zubereitungszeit 10 Minuten
* Quelle: Winke & Rezepte 8 / 95 der Hamburgischen
Electricitätswerke AG ** Gepostet von Lothar Schäfer Erfasser:
Lothar Datum: 11.08.1995 Stichworte: P4, Einfach, August, Kräuter,
Sauce
Stichworte: Zutaten, Monat, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, August,
Gewürze, Leicht, P4, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
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