Zubereitung:
MMMMM---------------------------------TEIG---------------------------
--300 g Mehl 2 ts Backpulver 200 g Butter oder Margarine 4
Eigelb 1/8 l Lauwarmes Wasser 1 tb Cognac MMMMM---------------------
----------SONSTIGES---------------------------1/2 Zwiebel 125 g
Fleischwurst Salz Paprika 1/2 ts Majoran 1 tb Gehackte Petersilie 4
Eiweiss
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten.
Zwiebel und Wurst in feine Würfel schneiden, mit Gewürzen und
Kräutern unter den Teig geben.
Eiweiss steif schlagen, unterheben und Waffeln backen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
03.05.1995 Stichworte: P4, Waffel, Pikant, Schinken
Stichworte: Zutaten, Fleisch, P4, Schinken, Wurst, Pikant, Waffel
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|