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500
500
1
1
1
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mittelgr.
g
g
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Weisskrautkopf
Hackfleisch
Dörrfleisch
Zwiebel
Brötchen; eingeweicht
Ei
Salz, Pfeffer, Muskat
Nelken
Majoran
Speck; nach Belieben
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Zubereitung:
Kraut kleinschneiden, in Salzwasser abkochen, mit der Zwiebel durch
den Wolf drehen oder grob hacken. Hackfleisch, durchgemahlenes
Dörrfleisch, Ei, ausgedrücktes Brötchen und Gewürze dazugeben und
gut durchmischen. Die Masse auf einem geölten Blech verteilen. Dünne
Speckscheiben obenauflegen. Bei 220-250 GradC ca. eine Stunde braun
backen.
* Quelle: Nach hessentext 30.03.95 ** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 01 Apr 1995 Erfasser: Ulli Datum: 24.05.1995 Stichworte:
Gemüse, Gratin, Weisskraut, Fleisch, Deutschland, P1
Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Deutschland,
Gemüse, Gratin, Weißkraut
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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