Banane in Schinken

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
4
1

Scheiben
kleine
Banane
Gekochter Schinken
Dose Mandarinen
Käse

Zubereitung:
Die Banane schälen, längs durchschneiden. Jede Bananenhälfte in 2
übereinandergelegte Scheiben Schinken einrollen und auf den Teller
legen. Mit je 1 El. Mandarinensaft beträufeln. 3/4 bis 1 min. garen.

Den Käse in feine Streifen schneiden und schräg auf die
Schinkenbanane verteilen. 1/2 min. weitergaren. Einige
Mandarinenspalten auflegen. Fertig.

Die angegebenen Zeiten beziehen sich auf die Stellung Garen bei der
Mikrowelle.
* 1 Portion=2300kJ/550kcal ** Nachricht vom 04.04.93 weitergeleitet
Ursprung : /Z-NETZ/VERBRAUCHERTIPS Ersteller: EPIKUR@HSP.zer.de
From: R.SCHÖNROCK@BIONIC.zer.de (Ralf Schönrock) Erfasser: Ralf
Datum: 10.05.1993 Stichworte: News, Bananen, Käsegerichte, Vorspeisen

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Käse, Banane, Käsegerichte,
Vorspeise, News, Milchprodukte

Stichworte: Käsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]