0,50
4
1
1
100
3
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mittelgr.
Essl.
g
Essl.
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Kopf Weisskohl
Äpfel
Gekochte Karotte
Walnüsse; gehackt
Käse; gerieben
Petersilie
Dill
Mayonnaise
Salz
Zucker
Zimt
Zitronensaft
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Zubereitung:
Weisskohl vom Strunk und dicken Blättern befreien, waschen und in
feine Streifen (nudelig) schneiden. Den Kohl salzen und zwischen den
Händen reiben.
Mit geschälten, entkernten und ebenfalls nudelig geschnittenen
Äpfeln mischen.
Mayonnaise mit Zitronensaft, Salz, Zucker und Zimt verrühren, über
den Salat giessen, gründlich mischen und gut durchziehen lassen. Mit
geriebenem Käse bestreuen und mit zierlich zugeschnittenen
Karottenscheiben, Nüssen, Petersilienblätter und Dill garnieren.
* Quelle: Nach: Alla Sacharow Russische Küche Wilhelm Heine Verlag
Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 06.02.1996
Stichworte: Salat, Kalt, Weisskohl, Apfel, Russland, P4
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Stichworte: Salate
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