170
170
3
1
100
300
1
2
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g
g
Teel.
ml
g
Essl.
große
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Quinoa; fein gemahlen
Weizenmehl; fein gemahlen
Eier
Meersalz
Wasser, lauwarm
Sauerkraut; gekocht
Pfeffer
Kümmel; gemahlen
Butter
Zwiebel
|
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Zubereitung:
Quinoa-Weizenmehl-Mischung. Salz und Eier verrühren und soviel
lauwarmes Wasser zugeben, dass ein schwerreissender Teig entsteht.
Teig noch eine Stunde stehenlassen. Eventuell noch Flüssigkeit
zugeben.
Zwiebeln grob hacken oder in Ringe schneiden und in Butter schön
hellbraun rösten.
Das Sauerkraut ausdrücken und in einer Pfanne erhitzen, die aus dem
Teig geschabten Spätzle dazugeben und alles zusammen rösten, mit
Pfeffer und Kümmel würzen und mit den gebräunten Zwiebeln bestreuen
und servieren.
* Quelle: Michäls Vollwertkalender gepostet von Jörg Weinkauf
Erfasser: Jörg Datum: 31.03.1996 Stichworte: Teigwaren, Beilage,
Kräuter, Sauerkraut, P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Gewürze, Teigwaren, Beilagen,
Sauerkraut, P1
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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