40
1
4
4
4
8
120
1,60
12
8
|
kg
Bund
Essl.
g
Liter
Essl.
Essl.
|
Äußere Wirsingblätter
Salz
Pfeffer
Kalbsbrät oder
- Weißwurstbrät
Ei
Petersilie, glatt (gehackt)
Schweinefilet (ca. 380 g)
Öl
Butterschmalz
Gemüsefond (Glas)
Crème fraîche
Soßenbinder, dunkler
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Zubereitung:
Wirsingblätter in Salzwasser 3 Min. blanchieren, abschrecken,
Mittelrippen flach schneiden. Kalbsbrät mit Ei, Petersilie und
Pfeffer verrühren. Filet salzen, pfeffern, im Öl auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 9 - 10 anbraten. Wirsingblätter überlappend auf
ein Tuch legen und trockentupfen, 1/3 Brätmasse auf die Blätter
streichen. Filet darauflegen, mit restlichem Brät bestreichen.
Kohlblätter zu einer Roulade aufrollen, mit Küchengarn verschnüren.
Butterschmalz erhitzen, Krautwickel 1 - 2 Min. auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 9 - 10 anbraten. Fond zugießen. Krautwickel 20 - 25 Min.
auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 schmoren und warm stellen.
Fond mit Crème fraîche verrühren, aufkochen, mit Soßenbinder binden,
salzen und pfeffern. Krautwickel aufschneiden, mit Soße servieren.
Dazu passen Salz- oder Pellkartoffeln. Pro Portion 1984 kJ, 484 kcal.
Schwein :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte
02 / 97 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz : : : Zubereitungszeit :
: 40 Minuten Stichworte: Länder, Zutaten, Monat, Sonstige Stichworte,
Fleisch, Februar, Deutschland, Informationen, Bayern, Regionen,
Schwein, Arten, Innereien, Filet, P4, Normal, :Notizen, (*), :,
Quelle:, &, Rezepte, /, 97, der, Hamburgischen, Electricitätswerke,
AG, :Zusatz, Zubereitungszeit, Minuten, 02, 40
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