1
600
350
1
100
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kg
g
g
Essl.
ml
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Wirsing
Tomaten, enthäutet,
- entkernt und passiert,
Scamorzakäse oder
- Emmentaler
Zwiebeln feingehackt,
Parmesan reichlich,
Öl
Salz
Pfeffer
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ZUBEREITUNGSZEIT
Zubereitung:
Den Wirsing waschen, Strunk und harte Blätter entfernen und in
Salzwasser nicht zu weich kochen. Abkühlen lassen, die Blätter
ablösen und wie für Krautwickel zu * Portionen zusammenlegen. Auf
jede Portion eine Scheibe Käse geben, die Krautwickel aufrollen und
mit einem Zahnstocher befestigen. In einer Kaserolle Zwiebeln in Öl
glasig dünsten, Tomatenpüree hinzufügen, salzen, pfeffern und bei
geringer Hitze eo Minuten durchkochen lassen. Die Hälfte der Sauce
in eine feuerfeste Form geben, die Krautwickel darauflegen, die
restliche Sauce darüber giessen, mit Parmesan bestreuen und bei
180Grad im Ofen etwa 10 Minuten gratinieren. T = Esslöffel
* Quelle: Schulers ital. Kochbuch Andrea Terracini Büchergilde
Gutenberg, 1983 ISBN 3-7632-2799-7 Erfasst: Thomas Budewig Erfasser:
Thomas Datum: 21.06.1995 Stichworte: Gemüse, Gefüllt, Italien, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Gemüse, Italien, P4, Gefüllt
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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