Krebs a la Bordelaise

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

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Flusskrebse, lebend
Butter
Matignon
Abschmecken Salz, Cayenne
Abschmecken weißer Pfeffer
Cognac
Kochwein weiß
Fischfond
Fisch-Velout?
Vollrahm
Rote Krustentierbutter
Petersilie gekraust, frisch
KONVERTIERT FÜR DAS ECHO


Peter Mess 235:570/210
Original aus Compuservearea

Zubereitung:
Vorbereitung - Flusskrebse in siedendem Salzwasser töten und den
Darm herausdrehen - Petersilie waschen, zupfen und fein hacken
Zubereitung - Matignon in Butter gut andünsten - Vorbereitete
Flusskrebse dazugeben und würzen - Mit Cognac ablöschen - Weißwein
und Fischfond dazugeben und kurz durchkochen lassen - Krebse
herausnehmen und aus der Schale brechen - Den erhaltenen Fond stark
einkochen und abpassieren - Fisch-Velout? und Rahm zufügen - Auf die
richtige Dicke einkochen und mit Krustentierbutter aufschwingen -
Krebsschwänze dazugeben und erhitzen - Anrichten und mit Petersilie
bestreuen Recipe By : Danny Stocker, Mr-Freudenberg, Berne
Switzerland
:Notizen (**) : : : Gepostet von Peter Mess
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Meeresfrüchte, P10, Vorspeise,
:Notizen, :, (**), von, Gepostet, Peter, Schalentier, Mess

Stichworte: Fisch, Krustentier, P10, Schalentier, Vorspeisen


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